Capacitan a inspectores de ARAP sobre Manual de Procedimientos para la Medición de Bodegas y Características de las Embarcaciones Pesqueras.
Del 17 al 20 de abril, la Dirección de Inspección, Vigilancia y Control (IVC), de la Autoridad de los Recursos Acuáticos de Panamá (ARAP), realizó una capacitación a todos los inspectores de la institución, sobre el Manual de Procedimientos para la Medición de Bodegas y Características de las Embarcaciones Pesqueras.
El Ing. Raúl Delgado, Director de IVC, resaltó la importancia de este taller, ya que es fundamental establecer y definir la terminología y método para la medición de bodegas y facilitar a los inspectores un Manual que permita comprender cuáles son las otras dimensiones y partes básicas de las embarcaciones, para efectos de la validación.
ARAP requiere contar con la información detallada y precisa de cada embarcación, conocer la flota pesquera y entender cuál es la capacidad de almacenaje en bodegas que puede tener una embarcación para el acarreo de la carga de pescado.